はじめてのママリ🔰
全く同じです。やはりこれ過敏性の症状ですよね🥲
春は気温差とか周りの環境の変化で調子崩しやすいと思います。
お腹が弱い人としてのらりくらり過ごしてきましたが、私も重い腰を上げて受診してきます。と言ってもまだ自宅保育している子どもがいるのでなかなか直ぐには行けないのですが…
ちなみに、どの様に診断されて、何の薬を出されましたか?
お忙しい中申し訳ないのですが、教えていただけると助かります🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
全く同じです。やはりこれ過敏性の症状ですよね🥲
春は気温差とか周りの環境の変化で調子崩しやすいと思います。
お腹が弱い人としてのらりくらり過ごしてきましたが、私も重い腰を上げて受診してきます。と言ってもまだ自宅保育している子どもがいるのでなかなか直ぐには行けないのですが…
ちなみに、どの様に診断されて、何の薬を出されましたか?
お忙しい中申し訳ないのですが、教えていただけると助かります🙇♀️💦
「サプリ・健康」に関する質問
保育実習について 保育士さんおられたら教えてください。 今度、保育実雪にいきます。 昨日オリエンテーションに実習園に行ってきました。 提出書類の確認で、健康診断書、検便検査、麻疹抗体検査結果は必要か確認をした…
上の親知らず抜いたことある方いますか?💦 半分歯がでてる感じです 下を抜いたら歯茎に当たって違和感しかなくて早く抜きたくて😭 でも上の親知らず痛みは少ないと聞きますが 半分顔出てる感じなのでまた切開と思うと怖くて
これ毎日飲んだら風邪ひかない! みたいなドリンクや食材ありますか?😭 5月から仕事復帰です。 子供たちから風邪もらいまくる気しかしません… ワンオペなので私が倒れたら終わりなので、そういうものがあれば何でも試し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント