はじめてのママリ🔰
少子化対策の真逆をいってますよね〜
夫の一馬力で十分な生活ができる→その上で働きたい女性は働く
がベースなのに🤣
男女雇用機会均等法がそもそも間違いだったとみんな気付いているのに、国にお金が無さすぎて目の前のことしか考えられないんでしょうね
退会ユーザー
専業主婦で妊活中ですが3号廃止になってもキツくはならないです、というのも3号だとたいして年金貰えないなと思いまして🙃年金制度は年々改悪されているので、年金制度はたいして痛手ではないです。あてにしてません。
はじめてのママリ🔰
少子化対策の真逆をいってますよね〜
夫の一馬力で十分な生活ができる→その上で働きたい女性は働く
がベースなのに🤣
男女雇用機会均等法がそもそも間違いだったとみんな気付いているのに、国にお金が無さすぎて目の前のことしか考えられないんでしょうね
退会ユーザー
専業主婦で妊活中ですが3号廃止になってもキツくはならないです、というのも3号だとたいして年金貰えないなと思いまして🙃年金制度は年々改悪されているので、年金制度はたいして痛手ではないです。あてにしてません。
「妊活」に関する質問
41歳 2人目不妊で6/1に2回目の体外受精をしました。 今朝までは胸の張りがあったのですが、午後気づいたら張りが全くなくなってました。 前回も移植2日目くらいから胸が張って数日でなくなり、着床はしたけどダメでし…
生理予定日+4日で茶おりでました。 生理予定日+4日の今日、トイレでふいたときに茶色と透明が混じったおりものがでました。 フライングとはわかっていますが、 生理予定日から毎日、妊娠検査薬をやっています。 結…
pcos 30〜33歳で 体外受精、顕微授精された方教えてください。 体外受精にするべきなのか 半分だけ顕微授精するのかまよっています。 レスキュー顕微授精というのもあるみたいで それをされた方も結果などを 詳しくき…
妊活人気の質問ランキング
コメント