2人目妊活中ソワソワ期です!今日で高温期11日目です! 高温期8日目から下…
2人目妊活中ソワソワ期です!!
今日で高温期11日目です! 高温期8日目から下腹部の違和感と張りがあり、10日目夜は生理前のような重い感じ、気持ち悪さ、普段ない頭痛がありました。ちょっとした変化に敏感になりつつも、陰性だったときにショックなので、これはただの生理前だと自分に言い聞かせています😂💦
ですが今回は少し期待してしまい、早く結果が知りたくてソワソワしています😭 というのも、上の子の出産予定日が私の誕生日でした🎂 そして今回、最終生理から計算すると出産予定日が上の子の誕生日なんです🎂!!しかも、最近上の子が『あかちゃんかわいいね〜』『あかちゃんちいさいね〜』と、ぬいぐるみのお世話をするんです😭✨ただの偶然かもしれませんが、もうこれは運命としか思えない、、、✨
来週生理予定日の3日前が結婚記念日なので、そこでフライングしようと思います😊 流産も含め過去3回妊娠してますが、いずれも生理予定日前から症状がありました!どうか今回、赤ちゃんが来てくれて元気に成長しますように!!!
- みーちゃん(2歳3ヶ月)
コメント