お仕事 必要とされていない職場に通うのってあほらしいですか?それなりに給与に… 必要とされていない職場に通うのってあほらしいですか? それなりに給与には満足していて休みが取りやすければ居座るのもありですか? でもまあどうせ職場行っても仕事ないのに、片道1時間かけて通ってるのはあほでしょうか? 時短勤務で会社も私の使い道に困っていて、部署たらい回しにされています。 3歳の子供がいて、16時半には幼稚園迎えに行けています。 転職も考えましたが、第二子を妊娠して育休明けるまでは我慢したほうがいいですよね? 最終更新:4月15日 お気に入り 1 育休 幼稚園 妊娠 3歳 会社 職場 第二子 転職 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント あおまま 私も同じ状況です😭 私はしんどくて辞めようと考えていました 4月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント