ママリ
どうぞーありがとーケーキあるよーなど簡単なやりとりのおままごとをしたり、ルールがぐちゃぐちゃな鬼ごっこ?をしたりしています。
ですが、突然どっかに行って他のことしていたり、別の輪に入ったり…完全に〇〇君と一緒に遊ぶ!はあまりないかもしれません。
〇〇君と遊びたいというより、同じ遊びが好きな子同士で一緒にいることが多いイメージです!
ママリ
どうぞーありがとーケーキあるよーなど簡単なやりとりのおままごとをしたり、ルールがぐちゃぐちゃな鬼ごっこ?をしたりしています。
ですが、突然どっかに行って他のことしていたり、別の輪に入ったり…完全に〇〇君と一緒に遊ぶ!はあまりないかもしれません。
〇〇君と遊びたいというより、同じ遊びが好きな子同士で一緒にいることが多いイメージです!
「遊び」に関する質問
小1、娘。 幼稚園の時には無かった行動でイライラします。 こんなものなんでしょうか? 私は、ヤバいと思ってるのですが。 愚痴をこぼすと、男の子あるある笑 と、良くあることのように言われるので…女子だけど。そんな…
小学校女の子が大変。 でも、男子も大変ですか? 一年生娘。 気を遣うタイプなので、誰と帰る…とか、誰と遊ぶ…とか、シール交換や遊びの中でのいざこざとか。 学校から連絡来るような派手な困り事は無いけど、女だなーっ…
小一です! 学校帰り真っ直ぐ帰ってこないお子さんいますか?😭 まっすぐ帰ってきてって言ってるのに友達の家付近で話してたり遊びながら帰ってきたりで全然帰ってこないです😠w 昨日なんか、見守りGPSからメッセージしてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント