コメント
mai
幽霊ならコンセント抜いてもつくと思います。
私はベビーベッドにつけてるメリーが勝手につくのが怖いし迷惑で(笑)中の電池抜いたのに勝手につきました😞
おさまったのでお祓いなどはしてませんが、勝手に祖父母が会いに来たんだと思ってます😂
害強めの怖い幽霊はもっと攻撃的なので(ドアノブがちゃがちゃしてきたりインターホンを執拗に鳴らすなど)もし仮に幽霊だとしても、あまり怖がらず気にしないでいたら飽きてどっかに行くと思います。
mai
幽霊ならコンセント抜いてもつくと思います。
私はベビーベッドにつけてるメリーが勝手につくのが怖いし迷惑で(笑)中の電池抜いたのに勝手につきました😞
おさまったのでお祓いなどはしてませんが、勝手に祖父母が会いに来たんだと思ってます😂
害強めの怖い幽霊はもっと攻撃的なので(ドアノブがちゃがちゃしてきたりインターホンを執拗に鳴らすなど)もし仮に幽霊だとしても、あまり怖がらず気にしないでいたら飽きてどっかに行くと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
電池抜いたのに!!怖すぎます🥶
先週コンセント抜いてたときは点かなかったのと、それ以外は特に変わった様子はないので、おっしゃるとおり、怖がりすぎず気にしないほうが良さそうですね😣が、がんばります!笑