お出かけ 4/27.28にディズニーへ行きます。今のところ天気は晴れ予報で、気温的に… 4/27.28にディズニーへ行きます。 今のところ天気は晴れ予報で、気温的には25℃以下ではある(23℃ぐらい)んですが服装って長袖だと思いますか?半袖がいいと思いますか? 大人と2歳の子供も一緒に行きます。 大人も子供も半袖でしょうか?それとも長袖? 子供だけ半袖? もう分からなくて困ってます、、 ディズニーが遠方であんまり行ったことなく、こんな服装がいいとか詳しい方、お願いします🥺 最終更新:4月15日 お気に入り 服装 2歳 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント なな 朝晩はまだ冷えるので、半袖の上に脱ぎ着できるような羽織物があるといいと思います😄 4月15日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント