雑談・つぶやき 小学4年生男の子、転んで膝擦りむいて泣いてたら大丈夫?痛いよね🥲みたい… 小学4年生男の子、転んで膝擦りむいて泣いてたら大丈夫?痛いよね🥲みたいな対応じゃなくて男ならこのぐらいで泣くな、みたいな方がいいのかなぁ😂←もちろん大丈夫?は聞くけど。 四年生ならその方がいいか? このぐらいの歳の子の対応分からなくて痛いよね、絆創膏貼る?って聞いたけどその隣りで男がそのぐらいで泣くなよって上級生が言ってて😂 わりとすぐ泣き止んでその後は普通に話してたから対応間違ったかなーと思い🥹 女の子しか育ててないから分からず😂難しい😂 最終更新:4月15日 お気に入り 女の子 男の子 夫 泣く ぬっこ コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント