※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

新1年生の皆さん、お子さんの様子どうですか?息子は楽しい!と言っていて…

新1年生の皆さん、お子さんの様子どうですか?

息子は楽しい!と言っていて行き渋りはないものの
やはり疲労は溜まってるように思います🥺

親子ともども早く慣れたいなぁ🥺

コメント

はじめてのママリ

お疲れ様です。
我が家も新生活の疲れが来ています。
行きたくないとは言わないけど、まだ水曜日かぁー…と言いながらいきました。

見守るしかないですよね😭

• みさ

みさ

1日1日気を張って頑張ってるんでしょうね😭
    親も、まだ水曜日かーですよね😭
    早く慣れて欲しいです( ; ; )

• 1分前
ままり

息子も今のところは学校楽しい😊と通えてます。
ただ今日から給食が始まるので偏食の息子は給食嫌だな〜って言いつつ行きました💦
給食が始まって、お勉強や宿題が始まったら本番かなって思ってます😅

• みさ

みさ

苦手なものを食べなきゃいけない雰囲気、しんどいですよね(;_;)
    息子は特に好き嫌いはないので給食は大丈夫ですが、、お昼帰ってきたらもう疲れてて、習い事もあるので毎日ほんとにお疲れ様ってなります🥺

• 5秒前
えちゃん

学校自体は楽しく行ってるようで、昨日から始まった給食も美味しかった!と喜んでました😊
ですが朝起きるのが辛いみたいです😹

ママリ

今のところ「楽しい🎶」とは言ってますが
19時半頃からあくびをしてるので、かなり疲れていると思います。
でも学校であまり積極的に話せるタイプでは無いので、家でずーっと喋ってて…
8時半に布団に入れても寝るのが9時過ぎです😓