コメント
ママリ
2週間も休むような病状だったなら、完全無症状じゃないのであれば×にしますね。
咳、くしゃみしてるなら我が子も"体調あまり良くない子"ですし、そもそも登園してる時点で日常生活を共にしているのでお互い何か移し合うリスクはありますよね🥹
ママリ
週末に元気だったのなら水遊び◯にします☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 39分前
ママリ
2週間も休むような病状だったなら、完全無症状じゃないのであれば×にしますね。
咳、くしゃみしてるなら我が子も"体調あまり良くない子"ですし、そもそも登園してる時点で日常生活を共にしているのでお互い何か移し合うリスクはありますよね🥹
ママリ
週末に元気だったのなら水遊び◯にします☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「水遊び」に関する質問
家でプールや水遊びをする方に質問です! 2、3日連続でプールや水遊びをする場合、水着や水陸両用ズボン等は毎日洗濯しますか? それとも天日干しして次の日遊ぶなら着せて遊ばなければその時に洗濯などしてますか? 晴…
夏休みですが、新生児いるために引きこもりです。 小学生3人もどこも連れて行ってあげれません 関東で日中は36~40度近く。 熱中症も怖いのと、そもそも暑すぎて子供達も外であまり遊べません。 行っても暑すぎて1時もし…
ちょっと気になったので、お気軽にお答えくださいませ😊 今の小学校も夏休みのプール開きってあるんでしょうか? 私の子は、特別支援学校に通学していてプール開きはないんで、今かよってる放課後デイサービスの水遊びが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1.2回くらいならカウントしてないです😂
それなら水遊びさせます
はじめてのママリ🔰
自宅保育できる環境だったので休ませてましたが、本来なら先週から登園クリアしてる感じではありました。
私も風邪がうつって送迎がしんどかったのも理由の一つです💦
咳くしゃみも、昨日帰宅後2回ずつくらい、今朝は1回ずつですが、判断難しいです💦
はじめてのママリ🔰
たしかにカウントするほどでもないですね😂
体調不良続いたのでちょっと敏感になってました💦
ありがとうございます!