※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
その他の疑問

小1、年中男子を育てながら、現在妊娠8週、つわり真っ只中です(;_;)今の…

小1、年中男子を育てながら、現在妊娠8週、つわり真っ只中です(;_;)
今の悩みはもっぱら夏休みの過ごし方、、
つわりで辛く、少し前には切迫流産と診断されて安静にしていた時期もありました。
わんぱく男子2人、夏休みをどう過ごそうか日々悩んでいます。
何も予定がないのも可哀想なので、後半にナガシマスパーランドに行く予定だけは立てています。、、が、暑いなか体調が不安です(;_;)

同じ境遇の方、いらっしゃいますか?
みなさんどんなご予定ですか?

コメント

妊娠中で小学生の子供がいます!
りんごさんちは兄弟がいるので二人で遊んでおいてもらうのは全然アリだと思います!
つわりの時は私も子供放置状態で…
子供は近所の子と遊んでました😌
上の子小学生なら学校のプールがありませんか?
うちはラジオ体操→朝食&宿題→プール→お昼ご飯→プールの時に約束した子と遊ぶ→or習いごと
って感じでお腹も大きいですし特別にどこか連れてってあげるって事はあまりないかな…と。
家で映画DVD見たりもいいかなって思ってます☺こんな時くらいは☺
その代わり主人が休みの時にいろんなとこにお出掛けしようと思ってます!

• りんご

りんご

コメントありがとうございます(^^)
    本当ずっと放置で、子供達に申し訳ないくらいです(;_;)
    上の子は7月中だけプールあります!
    学校や地域の行事にできるだけ参加させてみます(^_^;)
    あとは主人に協力してもらって乗り切ります(;_;)

• 7月8日