※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミキ
妊娠・出産

赤ちゃんの出産が待ち遠しいですね。3500gを超えたようで、予定日を過ぎるのは慣れています。もう少しの辛抱ですね。

もうホントにいつ産まれてくれるんでしょう?
3500g超えたようです…。上の子たちもみんな予定日超過でした(涙)あともうちょっとが長いです〜。・°°・(>_<)・°°・。

コメント

yuu

私も検診のとき、3600とかでも、まだ生まれなくて、一週間遅れてでてきました!3700あってびっくりでした!(笑)

待つのは長いですが、可愛いお子さんに会えるの楽しみに待ってくださいね☺️

• ミキ

ミキ

ありがとうございます😊
    楽しみにもう少し待ってます(*^o^*)

• 7月8日
いっくんママ

必ず出てきますよ(*๓´˘`๓)笑
上のお子さんもいる中で、お腹大きいと大変でしょうが💦
赤ちゃんにとってもお腹の中に入れる貴重な時なので
もうしばらくゆっくりしたいんじゃないでしょうか(ღ˘⌣˘ღ)
あともう少し!!頑張ってください!!

• ミキ

ミキ

ありがとうございます😊
    そうですね、焦らないで、一緒にいれる貴重な時間をもう少し楽しみます!

• 7月8日
ひよっこ

こんにちは☺️
私も息子出産前の最後の検診では3800gぐらいかも…って言われてはぁ……って感じで3800gが大きいのかもよくわかってなかったんですが、出産したら4062gでした🤣
ですが、出産は普通分娩で吸引などなしで出産しました😂
私も予定日は9/25でしたが出産した日は10/5でした🤣
私もまだかまだかと毎日不安と戦っていました😭
あともうすこにマタニティライフを楽しんでください!!☺️💕

• ミキ

ミキ

ありがとうございます😊
    4000g超えたんですね!でも普通分娩できたんですね!
    ホント毎日子どもたちと、まだかまだかと待ってます!もう少し楽しみます🎵

• 7月8日