コメント
はじめてのままり
真ん中の子が2日に1回必ず鼻血出ていて(1ヶ月間)耳鼻科へ行くと「特に何もなってない」とのことで「全く止まらない 、1ヶ月→2ヶ月になったら再度来てほしい」と言われました 。
はじめてのままり
真ん中の子が2日に1回必ず鼻血出ていて(1ヶ月間)耳鼻科へ行くと「特に何もなってない」とのことで「全く止まらない 、1ヶ月→2ヶ月になったら再度来てほしい」と言われました 。
「産婦人科・小児科」に関する質問
旦那が今手足口病になった場合、来週の木曜計画分娩なんですが立会できないですよね?😂 熱は昨日出て今日下がってますが手足にぷつぷつ出てきたとか騒いでます笑 土曜日に1歳が発熱して手足口でした🙃
子どもが午後から39度の発熱中です。#8000に電話したらアイスノンなどで頭を冷やしたり、冷たいタオルで体を拭いたりしてくださいと言われました。寝ている時アイスノンでずっと冷やしていて大丈夫なのでしょうか。頭に高…
皮膚科、変えてもいいでしょうか? 6歳息子(小1)の足に、ウィルス性イボ(ヒトパピローマウイルス)が左足親指、人差し指の間の地面につく箇所にできました。 最初ウオノメかな?と思っていたら周りに小さいのが2.3個…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
加湿が大切だと思います 。