産婦人科・小児科 最近3歳の息子が寝てる時に鼻血を出してしまいます。💦綿棒でワセリンを… 最近3歳の息子が寝てる時に鼻血を出してしまいます。。。💦 綿棒でワセリンを鼻の周りに塗ってみたり、濡れてるタオルを部屋に置いて見たりしてるんですが、、今日もまた鼻血を出していて、、でも本人爆睡で💦。。私もトイレに言って戻ってきたら気づいて…。。。 同じような経験のある方いらっしゃいますか?? 加湿器も、、がいいか…っと悩んでいます。。 最終更新:4月15日 お気に入り 3歳 息子 トイレ 加湿器 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのままり 真ん中の子が2日に1回必ず鼻血出ていて(1ヶ月間)耳鼻科へ行くと「特に何もなってない」とのことで「全く止まらない 、1ヶ月→2ヶ月になったら再度来てほしい」と言われました 。 4月15日 はじめてのままり 加湿が大切だと思います 。 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
加湿が大切だと思います 。