コメント
はじめてのままり
真ん中の子が2日に1回必ず鼻血出ていて(1ヶ月間)耳鼻科へ行くと「特に何もなってない」とのことで「全く止まらない 、1ヶ月→2ヶ月になったら再度来てほしい」と言われました 。
はじめてのままり
真ん中の子が2日に1回必ず鼻血出ていて(1ヶ月間)耳鼻科へ行くと「特に何もなってない」とのことで「全く止まらない 、1ヶ月→2ヶ月になったら再度来てほしい」と言われました 。
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ4歳の息子が手足口病か突発性発疹になりました🤔 受診するか悩んでいます。 2日前に突然39度代の発熱があり、 一日中39.6とかで、解熱剤飲んでも39.3とかでした。 それでも食欲はあったのと シルバーウィーク…
自分の子どもだったらどうしますか? 昨日の夕方から発熱して今日午前中に休日診療に行きました。 インフルエンザは陰性で中耳炎になってるから抗生剤が出ました。 私も昨日まで発熱してて(ワンオペで動けず受診できなか…
睡眠中の熱性痙攣の様子について、経験あるママさん教えていただけると助かります😣 1歳の息子ですが、食事中に初めて熱性痙攣を起こしました。 病院受診後自宅で様子見と言われたのですが、寝ている間に痙攣した時に気づ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
加湿が大切だと思います 。