はじめてのママリ🔰
トイレのドア前(廊下側です)にペットボトルを置いて、退けないとトイレに入れないようにしたらどうでしょうか🥹
持ち上げた時についでに飲む感じです🍹笑
はじめてのママリ🔰
わかります!!私は毎日水筒2本分を必ず飲むと決めて、水筒を目につくところに置いておいて飲むようにしてます。片手でパッと開けられるやつにしたら抱っこしながらも飲めるので😊
はじめてのママリ🔰
トイレのドア前(廊下側です)にペットボトルを置いて、退けないとトイレに入れないようにしたらどうでしょうか🥹
持ち上げた時についでに飲む感じです🍹笑
はじめてのママリ🔰
わかります!!私は毎日水筒2本分を必ず飲むと決めて、水筒を目につくところに置いておいて飲むようにしてます。片手でパッと開けられるやつにしたら抱っこしながらも飲めるので😊
「3人目」に関する質問
おすすめのファミリーカーはありますか?子ども2人です。3人目は悩んでいます!ハスラーに乗っていますが、子ども2人で少し手狭に感じます。ベビーカーを荷台に乗せると空きスペースがひとり分の座席しか無いです💦 運転…
【まとめるのが下手なので読みにくけれぱすみません(;_;)】 5月上旬に3人目を出産予定です。 ①お義母さんとは1人目を出産する前後で嫌なことをされたこともありましたが、普通に会ったり会話したりはします! ですが、…
本日2回目の帝王切開で3人目を出産しました👶💓 何時間かおきに横向きになったりと体勢を変えているのですが、 動くときはもちろん、上向いても横向いても痛くて痛くてたまりません😢😢 薬もロキソニンとカロナールを飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント