コメント
はじめてのママリ🔰
有料ですが、サブプロフィール作れます!そのグループのみなさんと友達になっていればその方たちだけ変えることできますが、そうじゃないなら出来ないですね💦
はじめてのママリ🔰
有料ですが、サブプロフィール作れます!そのグループのみなさんと友達になっていればその方たちだけ変えることできますが、そうじゃないなら出来ないですね💦
「学校」に関する質問
ボイスメッセージ機能付きのGPSをお子さんに持たせてる方、毎日メッセージのやりとりしてますか? 例えば、学校を出るときに「今から帰るね!」とお子さんが送ったり、それに対して「気を付けてね!」と返したりです。
4月から新一年生で今日で3日目です。 娘が『疲れた~。疲れたから明日お休みしたい』と言ってきまきました。 本当に疲れていると思います。 学校生活もですが、片道約2キロある為行くだけでも約30分~40分かかってしまい…
新一年生、男の子です。 お兄ちゃんがいるから長男の時よりは大丈夫かな?と思ってましたが、保育園卒園後から手を繋いで寝ないと寝れなかったりしてました。 4/1から学童で、今日が登校2日目でした。 まだ給食が始まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
友達でないとダメなんですね。😭