コメント
はじめてのママリ🔰
非常識というより難しいのでは?と思いました💦
私も悪阻で今回の個別面談難しかったので辞退しました😭💦
はじめてのままり
私は下が生まれても上の子優先でしたかったので産後関係なく生後2週間の時とかも参観日に行きました 。あなたのこと気にかけている見ているよとわかるような行動言動が大切なので参観日や面談ひとつにしても大切なことだと思ってます 。
はじめてのママリ
無理なら無理で産後に行くってことですよね?それなら言うのはいいと思います。
例えば他に同時期に出産するママさんがいたら1人だけ特別扱いするのは難しい場合もあると思います。
あと、出産前ではなく後の落ち着いた頃を提案される可能性もあると思います。
-
はじめてのママリ🔰
なんとか行ける方法を考えてみようと思います(*^^*)
ありがとうございます- 2時間前
はじめてのママリ🔰
言葉の発達の遅れなど色々あるので先生とは話したいのですが、外に出れる状態かどうか解らないし(>_<)先生も忙しいですもんね
はじめてのママリ🔰
私は辞退しましたが、先生からお子さんのことで聞きたいことがあって〜、と電話きました📞
うちは療育へ通わせているので、その事と薬の服用などについて確認でした💦
発達に関しては先生も知りたい内容だと思うので、幼稚園の保育が終わった後電話でお話しでも良いと思いますよ🙌🏻
産後間もない状態なので、先生も行けないことは理解してくれると思いますよ😊産後は絶対無理しない方が良いです😭💦
はじめてのママリ🔰
産後どんな状態なのか自分でも想像がつかず、、、なので
でもやっぱりがっつり時間をとって頂くのは難しそうなので、なるべく行ける方法をなんとか考えたいと思います(*ˊ˘ˋ*)ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
あとは旦那さんに代わりに行ってもらうとかですかね?
あまり無理はなされないように…😭
出産頑張って下さい🤰✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
旦那では話にならないので笑笑
体調もそうですが、行くまでの距離が微妙で💦
最悪行き帰りタクシー乗るしかなさそうです
色々不安だらけですが、頑張ります✨✨