唐揚げ
度胸も、音程も、歌詞を覚えて歌えることも、全てが神がかっていたから有名になったんですよね〜普通2歳ではどれひとつとして難しいかと!
唐揚げ
度胸も、音程も、歌詞を覚えて歌えることも、全てが神がかっていたから有名になったんですよね〜普通2歳ではどれひとつとして難しいかと!
「動画」に関する質問
イキミ方?とかYouTubeで全員見るんですか?あまり怖い等の気持ちが沸かず性格的にサバサバなのもあるけど人のお産も見たくなくて..呼吸法の動画は絶対見なきゃ大変なのでしょうか?? 大変なのは承知です。 ただ性格…
助産師ひさこの動画みて 妊娠中カレー粉は食べないほうがいい! 奇形がどーのこーのっていいきってたのですが カレー粉って危ないんですか?💦💦 つわり中カレーすごい食べたくなっててカレー粉避けるべきなのか悩んでます
完全大血管転位症で生まれた我が子。 一年ぶりに入院してカテーテルの予定です! もうすぐ3歳ですが、入院生活でおすすめの時間潰しアイテムあったら教えてください! トミカ、シールブック、タブレットで動画やゲーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント