※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家出した夫に対して、連絡を取るべきか放置すべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

家出した夫に対し、みなさんLINEや連絡とりますか?
それとも放置して待つのみですか?
朝口論になり、仕事後帰ってきません…
連絡したい気もするけどした所で冷たくあしらわれそうで💦

コメント

ちゅむ

とりあえず一晩放置です…。
向こうが怒ってる感じですか?💦状況にもよりますが、互いに冷静になれるまでは連絡は取りません…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やめた方がいいですかね💦恐らく怒ってます… 次女のママ、ママ~が酷く、朝の着替え等も夫が言うのに中々着替えず、ご飯も途中で遊んでしまい夫がブチ切れました。大体甘えすぎ、今までのこちらの接し方がいけないからこうなったんだと必要以上にキレたので、辞めてと言いましたが、俺が悪いと思ってんだろ、もう関わらないよと言い捨て仕事に行っちゃいました💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

お前は一家の父親でありながら、嫌な事があればその気分のまま自由に家庭でのやるべき事を放棄して自由にできていいよな、、という嫌味を送りつけてしまうと思います。

そして、相手が慌てて帰ってくるしかなくなるような事を考えて言ってやりたくなります😏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慌てて帰ってくるしかないこと…💭
    そういう風に強く言えるようになりたいです🥲きっと言うとさらに拗れそうですwでも言いたい気持ちもあります😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おそらく、旦那自身がママに強く当たれば自分の思い通りになると思われてると思いますよ💦
    舐められちゃってるので、父親としての役割を放棄して自分だけ自由に過ごしている事実は突きつけた方が良いと思います。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

舐められてるはあるかもです😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

子供2人いて、そんな事するような旦那、、私だったら離婚考えちゃいますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チラついちゃいます…

• 2時間前
はじめてのママリ

お前は父親なのに家庭のことを無視して勝手な行動出来て、とても素敵な父親ですね〜!2度と帰ってくんなよ〜!って送りますwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強くなれたらいいのですが😂
    本当自己中すぎますよね

• 2時間前