コダック
私も週7ワンオペです!
もはや髭剃るのもムカつきますよね笑
髪の毛も毎日乾かせてなくて、チリチリのガサガサでテンション下がりますが、今だけ我慢と思って耐えてます😭
子育てしながら、髪の毛ツヤツヤなママさんとかは、旦那さんが協力的か子どもが1人で長時間寝てくれてるんだろうなと思ってます😂
子どものために、頑張ってるママさんはかっこよくて素敵です!
コダック
私も週7ワンオペです!
もはや髭剃るのもムカつきますよね笑
髪の毛も毎日乾かせてなくて、チリチリのガサガサでテンション下がりますが、今だけ我慢と思って耐えてます😭
子育てしながら、髪の毛ツヤツヤなママさんとかは、旦那さんが協力的か子どもが1人で長時間寝てくれてるんだろうなと思ってます😂
子どものために、頑張ってるママさんはかっこよくて素敵です!
「息子」に関する質問
明日の3歳児健診が不安で保健師さんから3歳はこれが普通だと言われ続けて私は絶対に違うと思い私なりに息子のことをまとめたのですが、これで伝わるかどうか不安なので見ていただけると嬉しいです。 〇保育園 ・保育園に…
女の子は成長がはやいと言われますが実際どうでしたか? 私の場合はですが、息子と比較しても社会性の発達が早いように感じます。 まだ2ヶ月と2週間ですが、クーイングでしっかり人を呼ぶし何をしてほしいかがとてもわ…
過干渉な実の両親について相談です。 私の両親は昔から過干渉で、何から何まで必ず口出ししてきました。 同居していた時は、実際扶養されている訳だし実の両親だし…と仕方なく思っていた事もあるのですが、結婚して家を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント