その他の疑問 ちょっとした疑問なのですが、保育士さんや幼稚園の先生は、この親子い… ちょっとした疑問なのですが、保育士さんや幼稚園の先生は、この親子いいよねーとか、担任したいなーとかぶっちゃけありますか?🤣話題に上がったりしますか? どんな親子ですか? 私は全然違う職種ですが、対象違えどこんな関係いいなと思うことがあります! 最終更新:4時間前 お気に入り 3 幼稚園 親子 先生 担任 保育士 ママリ コメント メル 思い返してみましたが、わたしはないかもしれません。 出来れば受け持ちたくないなーって方はあるし、このクラス持ち上がりたいな!とかはありますが、個別でこの子の担任したい!みたいなのはなかったかもです。 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント