子育て・グッズ 子供が初めて水疱瘡、おたふく風邪、麻疹にかかり、熱が続いている方いますか?副反応で三日で良くなると聞いていますが、同じ経験の方いますか? みずほうそう、おたふく、麻しん風しんを初めて打って子供が熱出たという方おられますか? 木曜の14時にうち、夜から熱が出て昨日座薬もらい38.5超えが続いてるので6時間おきに座薬入れてるけどなかなかさがらずです!同じような方おられますかー? 本人は元気なんですけどね😭 だいたい副反応の場合、三日あればさがるみたいなんで、明日には良くなってると良いんですが😭 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 2 熱 副反応 かなたろー(9歳) コメント のえる 同じ経験はないのですが、座薬の使いすぎですよ… 上がっては下げ上がっては下げを繰り返しているからなかなか熱が引かないんですよ。 元気なら座薬は使わないほうが長引かないですよ。^_^ 7月8日 かなたろー 6時間おきにとはいえ、結局2回しかいれてないんですけど、結局さがってきました!いれすぎは良くないんですね!ありがとうございます😆 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたろー
6時間おきにとはいえ、結局2回しかいれてないんですけど、結局さがってきました!いれすぎは良くないんですね!ありがとうございます😆