パート先輩から、ありえないスピード、どうやってるの?オレには無理とい…
パート
先輩から、ありえないスピード、どうやってるの?オレには無理といわれます。
ワンオペ、仕込みの仕事です
実際の動きは別の人から見えないですが、短時間で大量のノルマを達成しているから言われてます。
スピード調整してやって(時間余らないように)
といわれてわざとゆっくりにしたりしてましたが平日ならいいですが週末はフルスピードで5時間止まらず動かなきゃノルマこなせず。実際止まらずやればノルマこなせます。
でも、ありえない
とかいわれてて
どうしたらいいんですかね。
ほかっとけばいいですかね。
お喋り好きのオジサンてかんじのかたで。
店長副店長からはそのスピードでやるのが当然みたいなかんじでノルマもらってます。
なんでいまさらできないとかも言えないしできるから平気なんですが毎回ありえないいわれててイライラしてしまい。
- ママリ
コメント
たこさん
言葉選びができないオジサンなんだと思います😅
自分には不可能だから、ありえない(考えられない)と言っちゃうんでしょうね😅
失礼なやつだなー、くらいに思っておいたらいいですよ😂
yu
それって褒めてくれてるんですか?
それともラクラクこなされるとみんなのノルマが上がるからやめてよ、的なことですか?😂
前者なら「ありがとうございます〜めっちゃがんばってます!」
後者なら「え〜全然普通ですよ〜」ですね笑
どちらもヘラヘラしながら言っとけばいい気がします🤣
-
ママリ
ヘラヘラですね🤣
なんかガチなトーンで聞いてくるからどーしたらいいかわからなくて🤣
普通にしたらできるし ノルマはお客さんにあわせてやってるので私のせいで上がるとかはないはずなんですが、、
毎回ゴチャゴチャうるさくて😅笑- 3時間前
-
yu
おしゃべりおじさんのガチトーンとかめんどくさそうですね🤣
ヘラヘラしておけばニコニコしてると勘違いしてくれると思います笑- 2時間前
ママリ
そーします🤣🤣
とりあえず絡みたがりなんですよ誰にでも、、笑