コメント
はじめてのママリ🔰
保温し続けるほうが高いと思いますし、ご飯も美味しく無くなるので私なら気にせず食べる時に炊きます!
はじめてのママリ🔰
保温し続けるほうが高いと思いますし、ご飯も美味しく無くなるので私なら気にせず食べる時に炊きます!
「ご飯」に関する質問
1歳1ヶ月の子供の熱について 先週の木曜日28日に38.6度の熱が出たということでほいくえんから電話がかかってきて早退後小児科に診察に行き、病院では39.3度。インフルとコロナの検査は陰性で風邪との診断で薬をもらいま…
難病や障がいをもつこども、その家族の為に ある宿泊施設。 当該児家族は無料で利用できるのですが このように善意で成り立っている施設の場合 寄付金で成り立っているようです。 皆さんなら無料だから、無料で利用しま…
普通のご飯?献立?が大嫌いな3歳児です。 みんなのご飯が終わったら下げるでいいですよね? というか私がちょいちょい食べてだんだん減らしていって最後にちょうどなくなる感じです。 ご飯もおかずも一口も食べずに嫌だ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちど
ありがとうございます!