はじめてのママリ🔰
保温し続けるほうが高いと思いますし、ご飯も美味しく無くなるので私なら気にせず食べる時に炊きます!
はじめてのママリ🔰
保温し続けるほうが高いと思いますし、ご飯も美味しく無くなるので私なら気にせず食べる時に炊きます!
「ご飯」に関する質問
マジで最悪。3歳の娘は今日はお昼寝なしで帰ってきて、速攻でご飯&お風呂にいれて、18:30には就寝。ベッドまで連れて行き、夜の22時にベッドに行くとちょうど起きてしまい、そこから地獄。0時すぎたのに寝ない。私は寝た…
春から年少で通い出した上の子と 春から一歳時クラスで通いだした下の子がいます 私は働いてるので頑張っても17時半過ぎに迎えになります💦 まだ働いて2日目だから仕方ないとは思うのですが 上の子は寂しかったと園で泣い…
離乳食を食べて はいおしまい ってなると 絶対に怒って泣きわめくんですけど、 足りてないってことですかね? よく食べるのでそれなりに量は作ってるし、 デザートのフルーツもヨーグルトも結構な量を用意してます。 最後…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント