※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

小2の子供にキッズ携帯を検討中です。どこの携帯が良いか、月々の料金について教えてください。ワイモバイルを使っていますが、同じ会社が良いでしょうか。家族全員での乗り換えも考えています。

小2の子がいます。
GPSは持ってますがキッズ携帯検討中です。
みなさんどこのキッズ携帯で月々いくらですか?
わたしはワイモバイル使っています。
同じ会社がいいですかね。
まるっと家族で乗り換えも視野に入れてます

コメント

GPSはランドセルにいれてます
楽天モバイルでキッズ携帯ないので、
iPhone持たせてます
アプリを勝手に取らないこと、
LINEなど入れてません
ショートメールと、電話のみ使うようにしてます

はじめてのママリ🔰

docomoで月1000円弱ぐらいです!

ゆか

auで600円か850円だった気がします。
ワイモバイルだとキッズケータイないですもんね、家族内のメールや電話が無料なので乗り換えの方が気兼ねなく使えます!

はじめてのママリ🔰

ワイモバイルで30G月1000円位です😊親はソフトバンクですが、そろそろ高くなるのでワイモバイルに切り替え予定です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッズ携帯ではなく、普通のスマホで親がアプリで使えるものを制限しています。

• 4月15日
あくあ

つい先日、キッズケータイ契約しました!
UQモバイルでしたが親はahamoに乗り換え、娘はdocomoのキッズケータイを契約しました。
色々調べましたが、docomoだと+メッセージというアプリが入っているので親もアプリを取ればLINEのようなやりとりができるのが魅力でした。
月550円でイマドコサーチを入れるなら+330円です。