UFOキャッチャー専門のゲームセンターが流行っていますが、子供と行く際の予算はどのくらいに設定すべきでしょうか。
今UFOキャッチャーだけのゲーセン流行ってますよね😊
いくらまでって決めてますか?😅
子供と行くのでいくらまでって決めないと大変なことになってしまいそうで💦😱
- はじめてのママリ🔰
ママリ
クレーンゲーム大好き家族です🤣
1万以内です。
ぬいぐるみ系はほとんどやらせずお菓子、飲み物、野菜、果物メインでやってます😄
ママリ
1万円以内で考えてます!その日のコンディション?によって取れない日も全然あるので1万以上は使わず、どれだけそれ以下に抑えられるかって感じです😵
ままり
2〜3000まで使える時か、時間なかったら1,000円だけです!多分使ってない方ですよね💦
はじめてのママリ🔰
子供に渡すお金は600円までです。
『取れなかったら諦めなさい!』とお金を渡す前に約束します。
駄々こねたら即帰宅です。
結局取るまでが楽しくて、取った商品を全然大事にしないし結果ゴミになるので、ホントは行きたくないです😅
夫はほぼクレーンゲームやりません。
私もやっても1,000円までです。
はじめてのママリ🔰
設定なのか日によって取れやすい時と全然取れない時があるのですが、取れやすい時は結構財布の紐緩めちゃいます😂批判されそうですが2万とか使った事あります😂😂でもその分景品もたくさん取れたし、取れた!という楽しさも味わえたので良しとしてます😂
逆に、アーム?がゆるゆるすぎて絶対取れないじゃんみたいな時は1000円〜2000円で切り上げます🫣
コメント