コメント
はじめてのママリ🔰
全然気にならないです!軽度かと!うちこんなです!
はじめてのママリ🔰
全然気にならないです!軽度かと!うちこんなです!
「1ヶ月検診」に関する質問
生後3ヶ月で混合です。 授乳のタイミングって、欲しがったらあげる。でいいのでしょうか?時間決めてあげてる方いますか? 1ヶ月検診の際に、3時間おきの授乳は終わりで、後は欲しがる時にあげるでいいのよと言われたの…
赤ちゃんがいる方のお買い物(食材や消耗品など)について質問です! 現在産まれて1週間の子がいるのですが、1ヶ月検診後スーパーなどへ1人で買い物に行かなきゃいけなくなると思います。 このような時店内へは抱っこで…
1ヶ月検診が終わったらどこまで赤ちゃんを連れていきましたか? 2が月頃に私の実家に帰りたくてもし帰れる場合車で高速で2時間とかかかります😅😅 大丈夫でしょうか😂😂😂 批判コメントは要らないので実際に2時間じゃなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
ありがとうございます!
こちらのお子さんは今何歳のお子さんでしょうか??
いつ撮影されたものか聞いても大丈夫でしょうか?
発言とかどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
これは次男で1歳1ヶ月の時ですね!
めちゃくちゃ滑舌悪いです😂ペラペラ喋りますが私しかわからない事が多いですね。夫もわからない。笑
フッ素塗るのに歯医者通ってますが、もう少し大きくなったらレーザーで焼いて切ってもらう予定です!最近はレーザーでできるみたいです。
はじめてのままり🙈
そうなんですね!
身近に同じような子が居なくて、お話し聞いてみたくて…!
ありがとうございます!
次男くんってことは今3歳の子ですか?☺️
そうなんですね。
レーザーで焼けるんですか!?初知りです!
そのフッ素塗りに行ってる?小児歯科さんでできる感じですか?
それともまた違う歯科さんですか?
ありがとうございます!めっちゃ参考になります!
はじめてのママリ🔰
3歳の子です!最近の写真もありました。チョコ食べてたので汚いですがすみません😂
レーザーはかかりつけの歯医者でやってくれると言われました!切る手術になると大きい病院に紹介状書くからそっちで、と言われてます!
はじめてのままり🙈
なるほどです。
ありがとうございます!
全然です!チョコレート美味しく食べれてそうで良きです🫶
そうなんですねー!
ウチもフッ素行く時になったら聞いてみようと思います!
切るのは大きな病院なのですね。
焼くのって結局は切るとあんまり変わらない感じとかなんですかね?
見せていただいた1歳の時から見た目はあまり変わらない感じですか?
少し変わりましたか?
はじめてのママリ🔰
たしか焼くのは局所麻酔でサッと済んで、切るのは全身麻酔で入院するんですよ!
1歳の頃からは変わってなさそうですね。赤ちゃんの頃の写真の方がよかったなと思って今見てみたのですが、赤ちゃんの頃はうちも全然わからなくて病院でも指摘された事無くて、だんだんハート舌になってきた気がします!
はじめてのままり🙈
そうなんですね。
全身麻酔ってちょっと怖いなぁって言うところもあって😭
年齢とともにあんまり変わらない感じなんですね!
赤ちゃんの頃はわからないってことはまたこれからハート舌になっていくこともあるのかなぁ…!