※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の連絡帳がアプリなんですが、製本サービスがないみたいです🥲自力…

保育園の連絡帳がアプリなんですが、製本サービスがないみたいです🥲自力でどうにかして製本して手元に残しておきたいと思っているのですが、いい方法ありませんか!?

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

製本直送.com
どうでしょうか?1冊から対応可ですし、PayPay決済もできるので、ただ内容までは詳しくないのでネットで検索してみてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!みてみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちもアプリで製本サービスないです💦
卒園したら見れなくなるかもしれないので…

とりあえず、わたしはぴよログに転写してます
ぴよログなら最終的に製本したくなったらできるし…

カスタム項目で「いってきます」「おかえり」を作って、メモ欄に、連絡帳の内容コピペしてます💦

最初は連絡帳スクショして製本しようかと思ってたのですが、画像の管理方法がAmazonフォトくらいしか思いつかず断念しました…

何かいい方法あったら知りたいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぴよログの方法そういえば何かで見ました👀やっぱりそれが1番いいですかね〜
    ありがとうございます!

• 1時間前