家族・旦那 もう旦那がずっと電話してて話しかけられません…夕飯用意していいのか、… もう旦那がずっと電話してて話しかけられません… 夕飯用意していいのか、お風呂先に入るよと聞きたいのに聞けないし、紙に書いてみせれば、手で邪魔だあっち行け!と無言で合図… なんなんですかね? 自営業なのですが、午後からずっと電話してます。友達と… 私はその間話しかけもできずひたすら仕事💦 俺に迷惑かけんな、クソババアとか暴言言うけど…あんたの方がよっぽど迷惑、電話するなら仕事休みにしてくれればいいのに、どっか行けよ邪魔😡 最終更新:4月14日 お気に入り 旦那 お風呂 友達 自営業 ゆか(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント