ちゃ
ご出産おめでとうございます!!
術後痛いですよね😭
痛み止めは坐薬が1番効きました!もし使ってもらえそうなら入れてもらってください!格段に楽になります😭✨
はじめてのママリ🔰
帝王切開本当に痛いですよね!!
私も夕方手術で翌日の朝から歩行練習でしたがその日は痛すぎて立つだけで精一杯で最初の一歩が出ませんでした😱
母子同室と言われても授乳が終わったら看護師に言って休ませてもらっていいと思います!!
ちゃ
ご出産おめでとうございます!!
術後痛いですよね😭
痛み止めは坐薬が1番効きました!もし使ってもらえそうなら入れてもらってください!格段に楽になります😭✨
はじめてのママリ🔰
帝王切開本当に痛いですよね!!
私も夕方手術で翌日の朝から歩行練習でしたがその日は痛すぎて立つだけで精一杯で最初の一歩が出ませんでした😱
母子同室と言われても授乳が終わったら看護師に言って休ませてもらっていいと思います!!
「痺れ」に関する質問
2歳児の寝かしつけ、イライラしてしょうがないです。 0歳2歳と一緒に寝てます。ワンオペです。 2歳は本当に寝つきが悪く、平気で2時間とかかかります。 保育園でもお昼寝開始から1時間はまず寝ないようです。 よく…
息子の洗髪に苦戦しています💦 今までは、私が座り私の太ももに子供を乗せて洗っていましたが、太もももそろそろ痺れて限界…シャンプーハットもすき間から水が漏れて嫌がります💦 まだ自分自身洗うことができないので、ど…
2歳前半のお子様がいらっしゃる方にお聞きしたいです。 公園で帰ろーって言ったらすぐ帰れますか🥹? 2歳3ヶ月の息子帰ろうと言っても全く聞き入れず まだ!いや!と言ってずっと遊んでます。 こっちが痺れを切らして抱き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント