※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月検診が終わったらどこまで赤ちゃんを連れていきましたか?2が月頃に…

1ヶ月検診が終わったらどこまで赤ちゃんを連れていきましたか?

2が月頃に私の実家に帰りたくてもし帰れる場合車で高速で2時間とかかかります😅😅
大丈夫でしょうか😂😂😂

批判コメントは要らないので実際に2時間じゃなくても車などでお出かけしたよー!って方いたら教えてください🥲
自宅安静のまま出産を迎えてしまいそうでベビーグッツも何も揃えられてなくて、足りないものを買いに行きたいな2ヶ月目以降はって思ってます🥲

コメント

ゆと

私は2人目3人目で退院してすぐ送迎などしてましたし、買い物も行ってました!
2時間ほど出かけることは無かったですが、2ヶ月なら全然大丈夫と思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🥹🥹
    アンチくらいそうだなって思ってたので安心しました🥲
    産院で赤ちゃんを見てもらいたかったのですが、まさかの病院が変わってしまい親と会えないことが判明したので早めに
    ちゃんと会わせてあげたいなと思って🥲🥲🥲

1ヶ月検診終わらないと健康的に危ないのかな?って思ったりで行動できる範囲は家しかないと思ってたので心救われました🥹

• 3時間前
  • ゆと

ゆと

両親に生まれたての子供を見せに行きたい!って言う方はたくさんいると思いますよ😎
    よく寝る子だったら、2時間はあっという間だと思いますし😊

• 2時間前