子育て・グッズ 1ヶ月検診が終わったらどこまで赤ちゃんを連れていきましたか?2が月頃に… 1ヶ月検診が終わったらどこまで赤ちゃんを連れていきましたか? 2が月頃に私の実家に帰りたくてもし帰れる場合車で高速で2時間とかかかります😅😅 大丈夫でしょうか😂😂😂 批判コメントは要らないので実際に2時間じゃなくても車などでお出かけしたよー!って方いたら教えてください🥲 自宅安静のまま出産を迎えてしまいそうでベビーグッツも何も揃えられてなくて、足りないものを買いに行きたいな2ヶ月目以降はって思ってます🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 車 ベビー 夫 出産 自宅安静 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント ゆと 私は2人目3人目で退院してすぐ送迎などしてましたし、買い物も行ってました! 2時間ほど出かけることは無かったですが、2ヶ月なら全然大丈夫と思いますよ✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥹🥹 アンチくらいそうだなって思ってたので安心しました🥲 産院で赤ちゃんを見てもらいたかったのですが、まさかの病院が変わってしまい親と会えないことが判明したので早めに ちゃんと会わせてあげたいなと思って🥲🥲🥲 1ヶ月検診終わらないと健康的に危ないのかな?って思ったりで行動できる範囲は家しかないと思ってたので心救われました🥹 3時間前 ゆと 両親に生まれたての子供を見せに行きたい!って言う方はたくさんいると思いますよ😎 よく寝る子だったら、2時間はあっという間だと思いますし😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹🥹
アンチくらいそうだなって思ってたので安心しました🥲
産院で赤ちゃんを見てもらいたかったのですが、まさかの病院が変わってしまい親と会えないことが判明したので早めに
ちゃんと会わせてあげたいなと思って🥲🥲🥲
1ヶ月検診終わらないと健康的に危ないのかな?って思ったりで行動できる範囲は家しかないと思ってたので心救われました🥹
ゆと
両親に生まれたての子供を見せに行きたい!って言う方はたくさんいると思いますよ😎
よく寝る子だったら、2時間はあっという間だと思いますし😊