子育て・グッズ 9ヶ月女の子です。昨日からうんちが出ておらず、今日も何回も踏ん張って… 9ヶ月女の子です。 昨日からうんちが出ておらず、今日も何回も踏ん張ってお尻の穴が1センチくらい開き、うんちが見えるのですが出ません😭 泣きながら踏ん張っていて可哀想で… 綿棒にワセリンつけてグリグリしたり、バナナなど与えたりしてるのですが、最近離乳食を増やしてうんちがまとまってきたのが原因なのかと思ってるのですが、 どうやったら出してあげられますかね😭 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 女の子 うんち バナナ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままり 小児科で坐薬とか飲み薬もらうのが1番良いかなーと思います☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 坐薬出してもらえたらいいですよね🥹明日行ってみようと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
坐薬出してもらえたらいいですよね🥹明日行ってみようと思います!