M
星華ちゃん、可愛いなって思いました☺️
こうちゃんまま
星華ちゃんのが好きです☺️
yori
星華ちゃんの方が好きです!
7月生まれで、星がつく方が
七夕っぽくて可愛いです🎋
ママリ
↑の方に同じく
七夕っぽくて
星華ちゃんの方が7月っぽく可愛いなって思いました🎋⭐️
聖も好きですが、冬のイメージあります❄️息子達の名前を12月のイメージ、漢字で探してて聖があがってきました❄️
M
星華ちゃん、可愛いなって思いました☺️
こうちゃんまま
星華ちゃんのが好きです☺️
yori
星華ちゃんの方が好きです!
7月生まれで、星がつく方が
七夕っぽくて可愛いです🎋
ママリ
↑の方に同じく
七夕っぽくて
星華ちゃんの方が7月っぽく可愛いなって思いました🎋⭐️
聖も好きですが、冬のイメージあります❄️息子達の名前を12月のイメージ、漢字で探してて聖があがってきました❄️
「名前」に関する質問
別れた元カレとの子を出産して入院中です! 別れてからも度々連絡は取っていたものの、子どもの話をすると逃げようとするのでなかなか認知などの話はできていませんでした💦 先週もいつ産まれるか分からない状態の中、家…
こどもの名前について これから生まれてくる子の名前を考えているのですが、働いている会社にも同じ名前の読みの人がいます。その人とは特に好きでも嫌いでもなく、関わりも頻繁にあるわけではないです。 みなさんだった…
彼氏候補(まだ付き合ってませんが私に好意をもってくれてます💦)の人が、『大ちゃん(私が彼に呼んでる呼び方)いいやつでしょー😂』とか自分の名前で呼ぶのって、みなさんなら気持ち悪いですか?笑 友達に話したらキモイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント