コメント
ままり
乳児クラスまでは詳しく連絡してくれましたよ!
ぱくぱく
以前マンモス園にいた時は手書きだったのですが、びっしり丁寧に書いてくれてました!
今通っているところはアプリで 月一でしか様子気配がしてくれないので、大きさ関係ないのかなと思いました😭
-
サボsan
そうなんですね😢
前いってた園は小規模で手書きノートでびっしり書いてくれてたので、尚更モヤモヤします💦💦- 4時間前
はじめてのママリ🔰
えーそうなのですか😩
それは流石に把握してなさすぎなのでは…。うちの上の子は、アプリじゃなくて普通の連絡帳ですが、睡眠時間、給食はどれくらい食べたのか、記載がありません。それを知るだけで、今日は早めに寝かそうとか、夕ご飯は多めにしようかなとか調整できるのに、情報ないと困りますよね。園側も、こちらからの情報も把握したいはずなのに…
-
サボsan
はじめてのママリ🔰さんは先生に聞いたりしますか?
毎回お迎えの時に聞くのもなんか気まづいって思っちゃって💦💦
そうなんですよねー、調整できるしシンプルに知りたいです😰- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は聞いてます!完食しましたか?何時くらいから寝ましたか?泣いてないですか?って聞いてます!笑
私は割と気にしないです☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
大きい園に行ってます!
うちは1歳児クラスまではそういった記載ありますが2歳児以降はなくなります!
サボsan
いま1歳児クラスなんですけど、1歳児に上がるとこんな感じですかね?