りり
全然、普通にいますよ😄
ママリ
そういうお母さん、結構いますよ。
私も真冬〜春先はそんな感じで幼稚園の送迎行ってました。
確かに怪しい人っぽいですが、毎日通ってると、保護者なんだなってすぐ分かります。
実際に私、身バレ防止のために変装したつもりでやってたら、上の子の同級生だったお母さんに即バレしました🤣
1年ぶりに会ったけれどママ友でもなんでもなく、ほとんど話したこともない、ただ同じクラスだった人にです(笑)
ついでに先生方からも、怪しい人扱いされたことないです。
りり
全然、普通にいますよ😄
ママリ
そういうお母さん、結構いますよ。
私も真冬〜春先はそんな感じで幼稚園の送迎行ってました。
確かに怪しい人っぽいですが、毎日通ってると、保護者なんだなってすぐ分かります。
実際に私、身バレ防止のために変装したつもりでやってたら、上の子の同級生だったお母さんに即バレしました🤣
1年ぶりに会ったけれどママ友でもなんでもなく、ほとんど話したこともない、ただ同じクラスだった人にです(笑)
ついでに先生方からも、怪しい人扱いされたことないです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生(1~3年生くらい)女の子ママ、女児のギャル系と言われる服を教えてください🙇♀️ 0~1歳→母の着せ替え人形 2歳→好きなものをエンドレス&アンパンマン中毒 3~4歳→ピンクとフリフリいわゆる私はプリンセスなのよ👸期 4…
片方なくしてしまった少し良いイヤリングってどうしてますか? 10年くらい前にデパート1階ジュエリーコーナーで購入したイヤリングで、淡水パール&ジルコニア&K10のものです。 確か当時1万5000円〜2万くらいだった気が…
F、Gカップの方、ブラはどこで買ってますか?ネットだとありがたいですm(_ _)m 久々測ってもらったらサイズアップしていて、店頭だとサイズなくて…アンダー広くしたD、E勧められそうになりました…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント