※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供の風邪が夫に移ったみたいでしんどいーーってずっと言ってるんです…

子供の風邪が夫に移ったみたいでしんどいーーってずっと言ってるんですけど、子供で手一杯なのにお前もかー!ってなってます笑

休みだった日曜日は皆で一緒に過ごしましたが子供が咳でおきたり唸ったりと夜間起きるので、月曜から仕事がある夫とは寝室を別にして日曜月曜と別れて過ごしてました。
夫はしっかり寝てるだろうし、子供の夜間対応もずっと1人でやって私は2日間寝不足なんですがなぜ私ではなく夫に風邪が移るのか、、笑

朝からしんどい、、しんどい、、とずっと言ってますが微熱です笑 昼休憩の時に37.6もある!!とわざわざLINEも来ます笑
私はソファで寝て体バキバキで寝不足ですが、家事育児とワンオペな中、夫の風邪ご飯作りです😇
せめて夫は早く元気になってくれ😇

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!!男の人って自分の体調に関しては大袈裟なんですよね笑
しんどいってLINE出来る元気があるならほっといても大丈夫でしょう!笑

はじめてのママリさん、寝不足で免疫も落ちているでしょうし移らないように気をつけてくださいね😭
旦那さんは大人なので風邪くらいで重症化したり死んだりすることはないので、今夜は自分のことは自分でやらせてゆっくり睡眠を取ってご自愛くださいね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほっておきます!笑
    仕事は頑張ってくれるのですが、体温をいちいちLINEしなくてもと思ってしまいました笑
    薬は朝に渡したのでなんとかなるはずです!🤣

私も寝不足と疲労でしんどいですが、今日こそは睡眠確保して休みたいと思います😭 ありがとうございます!

• 1時間前