コメント
ゆんゆん
現在27wですが、お腹は張りやすくなってきています。
その長時間はちょっと怖いですね。張ってうっかり陣痛きたら大変ですが、医師は大丈夫って言ってるんですか?
2.3時間なら休み休みで経験はあり、私の場合は大丈夫でしたよ。
ma
あみさんより距離短いのですが、4時間くらいなら何度も移動してました!トイレが近くなっているのならトイレ休憩を多く挟んでもらえばいいと思います!また腰痛やその他のマイナートラブルも出てくるかもしれないので座席を倒したり、トイレ休憩の際体を伸ばしたりしてリラックスするといいと思います。ストレスを溜め込まなければ大丈夫だと思いますよ(^o^)✨でも無理は禁物です。
-
ima
回答ありがとうございます★
上の子の時も同じ距離を移動したのですが、その時は妊娠6ヶ月で安定期真っ只中で心配もしていなかったし何事もなかったのですが…26週の検診と様子で決めてみます(^^)- 7月8日
スティッチ
妊娠7ヶ月の時に、大分県から、福島県まで、車で移動しましたが、車中横になったりトイレ休憩など、結構多く挟んだりして、何とか大丈夫でしたぁ☺️👍お腹の張りは頻繁な気がしますね😅
-
ima
大分から福島ですか!!
やっぱり張りは出てしまうのかな…悩みますね(^^;- 7月8日
ima
26週に検診があるので、そこでお医者さんには聞いてみようと思っています。上の子が楽しみにしているイベントなので、出来るだけ行きたいなぁとは思っているのですが…やっぱり厳しいですよね(..)