※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リムーヴ
子育て・グッズ

新一年生、帰ってきてから何してますか?うちはまだ給食もなく、宿題もな…

新一年生、帰ってきてから何してますか?うちはまだ給食もなく、宿題もないので12時には帰宅、ご飯食べて家にあるドリルを10分程度やって、チャレンジを少しやって、明日の支度をしYouTube三昧。。ただ流石にだいぶ疲れてるし暫くはこんなもんでいいのか、それとももう少し色々やらせた方がいいのか。。悩んでます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは特に何もさせてないです😅
帰ってきてプリントをやって、今はレゴで遊んでます笑
じきに下の子が幼稚園から帰ってくるので2人で遊ぶんだと思います😊

may

昨日は帰ってきてお昼ご飯食べて、習い事の宿題やって、2時間マイクラして、上の子帰ってきたら一緒に習い事のそろばん教室行って、下の子の方が終わるのが早いので晩御飯までYouTubeでした😂
今日は帰ってきてすぐに習い事の宿題やって、少しマイクラして、お昼ご飯食べて、お友達の家に遊びに行きました🤣