コメント
はじめてのママリ🔰
うちは特に何もさせてないです😅
帰ってきてプリントをやって、今はレゴで遊んでます笑
じきに下の子が幼稚園から帰ってくるので2人で遊ぶんだと思います😊
may
昨日は帰ってきてお昼ご飯食べて、習い事の宿題やって、2時間マイクラして、上の子帰ってきたら一緒に習い事のそろばん教室行って、下の子の方が終わるのが早いので晩御飯までYouTubeでした😂
今日は帰ってきてすぐに習い事の宿題やって、少しマイクラして、お昼ご飯食べて、お友達の家に遊びに行きました🤣
-
リムーヴ
ずーっとテレビみてるのでなんだかなーと思ってしまってるのですがそんなもんですかね😅
習い事あるとまた少しスケジュール違ってきますね!!近所に子供がいないので遊べる子が妹しかいなくて、、笑- 4月15日
リムーヴ
因みにやっぱり結構疲れてますか??普段寝ない時間に連日寝ているので暫くはこのくらいにしてゆっくりさせるのもありなんですかね😅😅
はじめてのママリ🔰
年長さんの頃は20時に寝室行ってましたが、今は19時に寝室行くし、なんなら下の子より先に寝ているので疲れているんだなと思っています😅
リムーヴ
うちも妹より先に寝てます笑
今週はゆっくりさせて徐々に色々一緒にやっていこうと思います!ありがとうございます😊