はじめてのママリ🔰
私の周りだと、そのとおりだと思います💭時間とお金に余裕がありますね。
はじめてのママリ🔰
そうだと思いますよ!
平日に働かなくていいというところだけでも、奥さんがあくせく働く必要がないくらい旦那さんの収入が多いんだなと思います💦
はじめてのママリ🔰
わたしは三回のパートしていてランチにはよくいきます。そのかわり自分の服とかはメルカリです。どこにお金かけるかですかね
はじめてのママリ🔰
シフト制のママさんも全然考えられます!!
はじめてのままり
私はパートしてますが週4なので
週1、自由時間があります!
そこでランチ会したりいろいろしてます!
高収入ではないです!
ママリ
そうとは限らないかなぁと思います🤔
平日1日だけ休み、土曜日仕事だったりとか色々あるかと💦
共働きでもカツカツと言ってる方もいますし、短時間パートでも全然大丈夫と言う方もいますし
どこに住んでいるか、子供の年齢、人数、環境など色々と思いますね。
はじめてのママり🔰
ご主人の年収が高い方もおられますし、ままさんも収入があったりしてお金に余裕がある方ももちろんいますが、子供の将来の話とかしてたら習い事に割くお金はないとか、大学行くとなれば勝手に行ってもらうと言う話もあったのでみなさまがお金持ちというわけではないんだなぁと思います🫶
私は月に二回くらいランチしたり、たまに夜飲みに誘われたりもしますがほんと色んな収入の方がおられますよー🤪
はじめてのママリ🔰
旦那さんが年収高いパターンが多分一番多いとは思います。
もしくは奥さんが専業主婦にみせかけて実は地主で、旦那さんより遥かに沢山お金もってるパターンありますよ🤣
コメント