コメント
はじめてのママリ🔰
断乳して一週間くらいは張ってました!辛すぎてお風呂で絞ってました。助産師さんのマッサージは受けてないです。
もうすぐ4ヶ月経ちますが妊娠する前よりかなりサイズダウンして悲しいです😭
はじめてのママリ🔰
断乳して一週間くらいは張ってました!辛すぎてお風呂で絞ってました。助産師さんのマッサージは受けてないです。
もうすぐ4ヶ月経ちますが妊娠する前よりかなりサイズダウンして悲しいです😭
「熱」に関する質問
高熱の子どもを病院に連れて行く場合、自転車だと可哀想ですか?車より早く着くので自転車で行ったのですが、周りに可哀想だから次から車で連れて行くよう注意されました。 自転車で5分の場所です
こども園の登園基準って…? 4月から幼稚園主体のこども園に1号入園しました! 入園して早4日、早速風邪気味です。 今の所熱はなく夜は寝られていて症状は鼻水位なのですが、心なしか元気がなく心配です。皆さんはどのレ…
2歳の子、お熱が38度あるのですがめちゃくちゃ元気でお昼寝してくれません💦親としては少しでも寝て回復してほしいのですが、走り回ってます💦 走り回るよりはと思ってとりあえずYouTubeばかり見せてますが… こんなんでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とんとん
張り返しも怖くてあまり絞れず、かと言って岩すぎて乳腺炎になるのも怖くて💦落ち着くまで長くかかる感じですね🫠💦今夜も絞っておきます💧
サイズダウン用にもう産前の下着は出しておきました!悲しくなりますよね😭