かなり早い段階から悪阻が始まった方その後はどうてすか?ピークは何週で…
かなり早い段階から悪阻が始まった方その後はどうてすか?ピークは何週でしたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ぴーち
4週入る前ぐらいから気持ち悪い日がちょこちょこありました!
ピークは9週ぐらいでしたが、悪阻自体は3人の中で1番軽かったです!
かなり早い段階から悪阻が始まった方その後はどうてすか?ピークは何週でしたか?
ぴーち
4週入る前ぐらいから気持ち悪い日がちょこちょこありました!
ピークは9週ぐらいでしたが、悪阻自体は3人の中で1番軽かったです!
「悪阻」に関する質問
昨日BT21(5w5d)で胎嚢確認の日でした。 胎嚢の大きさ13.9㎜、卵黄嚢も確認できました👶🏻♡ 前回流産したときは、胎嚢が3.3㎜しかなかったので、 一安心かと思いますが、この大きさは順調と言っていいでしょうか? 胎芽は…
14週。やっと悪阻が楽になってきた〜⭐︎寝たきりから解放されて、動けるようになった⭐︎ ただ眠り悪阻が日中酷くて、そのせいで夜が・・・眠れなくて困っています。そしてそして、体重5〜6kg落ちましたが、夜中にお腹空い…
2人目欲しいけど、悪阻がトラウマで前向きに考えられません。似たような経験した方いますか?🥲 1人目の妊娠時、重症悪阻で入院。20週まで吐き続け、喉が爛れて切れて、胃に血が落ちてその血が消化される前に変な塊になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も4週手前から既に気持ち悪さなど症状があり、吐き気止めも産婦人科でもらいそれでなんとか耐えてます🙄
初診来週なのて初診まで不安で💦