昨日BT21(5w5d)で胎嚢確認の日でした。胎嚢の大きさ13.9㎜、卵黄嚢も…
昨日BT21(5w5d)で胎嚢確認の日でした。
胎嚢の大きさ13.9㎜、卵黄嚢も確認できました👶🏻♡
前回流産したときは、胎嚢が3.3㎜しかなかったので、
一安心かと思いますが、この大きさは順調と言っていいでしょうか?
胎芽はいつ頃から見えましたか?
また、眠気とうっすら気持ち悪さはありつつも、
悪阻の症状が今のところほぼありません。
同じような方はいらっしゃいますか?
また、同じような経過で妊娠継続できた方はいらっしゃいますか?
症状がほぼなく、不安です🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠5週目)
コメント
華🌸
順調だと思いますよ😊私は、排卵日確定5w3dで6.1mmと小さかったですが、無事に今10wまで来ました❗️
6w3dの頃には胎芽が見えて心拍も確認ができました。ちょうどその日の朝からつわりも始まりました😓それまで茶おりが出たり3w後半からあった気持ち悪さが消えて不安だった記憶です💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🫶🏻♡
私も次は6w3dで受診予定なのですが、数日で心拍確認まで育つのかな?症状もほぼないし…と不安になってました💦
これから悪阻酷くなるかもしれないと思って、今は少し楽に過ごしたいと思います🌼
華🌸
今のうちに食べたいもの食べてください!!!切実に!!!つわりが始まるともう😓
次回、心拍確認できますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
そういう日が来るかもしれないと日々思って、悔いの残らないように食べようと思います😂💕
ありがとうございます!