はじめてのママリ🔰
10年前の子も担任してた子は覚えてます!担任してなかったほぼ関わりもなかった子はあまり覚えてなかったり名前が思い出せない子もいます💦
印象にある子は結構覚えてますよ🙂↕️
ままり
保育園の先生、いまだに覚えててくれてます。
園長先生は私の実家の家の場所もまだ覚えててくれていて、びっくりしました!
はじめてのママリ🔰
わたしが年長の時の担任の先生は今でもわたしのこと覚えててくれてます!
わたしも保育士ですが、担任した子は何年前でも覚えてます!
はじめてのママリ🔰
10年前の子も担任してた子は覚えてます!担任してなかったほぼ関わりもなかった子はあまり覚えてなかったり名前が思い出せない子もいます💦
印象にある子は結構覚えてますよ🙂↕️
ままり
保育園の先生、いまだに覚えててくれてます。
園長先生は私の実家の家の場所もまだ覚えててくれていて、びっくりしました!
はじめてのママリ🔰
わたしが年長の時の担任の先生は今でもわたしのこと覚えててくれてます!
わたしも保育士ですが、担任した子は何年前でも覚えてます!
「先生」に関する質問
アレルギー負荷試験の事について教えて頂きたいです。 生後7.8ヶ月頃 卵黄小さじ1/2で嘔吐→消化管アレルギーと診断され、市民病院へ紹介状を出してもらい負荷試験を行っています。 病院での負荷試験では 1歳 全卵炒り…
子供の発達障害について 児童精神科などに通われてるかたにご相談です! 現在一般の小児科で漢方をもらってますがもうちゃんとしたところに行こうかとおもいます 直接先生に確認しますがだいたいどんな流れなのか知り…
小3娘の母です。 新任の担任の先生(22歳女)の話です。 娘が理由もなく男の子に後ろから頭を ビンタされて机に顔をぶつけて 唇切れて血がでました。 放課後担任から電話があり 先生「娘さんがお友達とぶつかって口から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント