※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

躁鬱(双極性障害)の躁状態の時に、LINEグループをいくつか一斉に無言退…

躁鬱(双極性障害)の躁状態の時に、LINEグループをいくつか一斉に無言退会してしまいました。
自分がしてしまったことなので自業自得なんですが、そのグループの人たちと行事などで顔を合わせるのが怖いし気まずいです。。そのことばかり考えてしまいます。
私のような人とはあまり関わりたくないと思いますか?それともそれほど気にすることではないですか?

コメント

はるまる

病気のこと知らなければ、こっちがなんかしちゃったかなぁ…とは思うかもしれないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思う人もいそうですよね😢
    回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 1時間前
ママリ

病気のこと知らなければ、私ならLINE誤タップした?と思います。

後日会った時に、間違えて変なボタン押しちゃって〜もう一回招待して貰って良いかな?とか聞かれたら、やっぱり誤タップかーと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINE誤タップした?と思ってもらえてたらありがたいです🥹
    回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 1時間前