お出かけ オススメのレジャーシートを教えてください!最近、息子がはいはいを習得… オススメのレジャーシートを教えてください! 最近、息子がはいはいを習得し、外で沢山ころころさせてあげたいなーと思うものの、近くの公園は芝生がなく…。 コンクリor地面でも痛くないくらい分厚くて、息子のコロコロスペース+大人が2、3人座れるような大判のレジャーシートが欲しいです😭✨ 探してもなかなかいいのがヒットせず…。 重ね使い等でも構わないので、息子が頭を打った時にかち割れない、あわよくば痛くないレジャーシートを教えて欲しいです! 最終更新:17時間前 お気に入り 1 オススメ 息子 レジャー 公園 なちゅ(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント