子育て・グッズ 生後10ヶ月、小麦アレルギーです!今週から経口免疫療法をはじめました!… 生後10ヶ月、小麦アレルギーです!今週から経口免疫療法をはじめました!保育園行きながら経口免疫療法されていた方いますか?どうされていましたか?? 5月から保育園入園予定なのですが、朝アレルギー食品あげたら登園不可と言われてしまいました…今申し込んでいる保育園に行くなら夜に小麦をあげなければいけません😵症状でるのが遅いとかかりつけ医しまっちゃうので困っています💦 最終更新:4月14日 お気に入り 保育園 生後10ヶ月 症状 食品 入園 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント