はじめてのママリ🔰
マンモス🦣にいた時は駐車場に何台か泊まって様子みたり聞いてる方いました!
はじめてのママリ🔰
入園したばかりの時は、子供に見つからないように用事あるふりして園庭見に行ったりしてた〜!何人かいたよ〜!
ってママ友が言ってました😊
はじめてのママリ🔰
車通り少ない道だったので、車で徐行して見ていました!笑
近所のママさんは園の周りクルッと散歩したりしていたようですよ❣️
見つかると泣いちゃうかもなので、気を付けないとですが💦
はじめてのママリ🔰
マンモス🦣にいた時は駐車場に何台か泊まって様子みたり聞いてる方いました!
はじめてのママリ🔰
入園したばかりの時は、子供に見つからないように用事あるふりして園庭見に行ったりしてた〜!何人かいたよ〜!
ってママ友が言ってました😊
はじめてのママリ🔰
車通り少ない道だったので、車で徐行して見ていました!笑
近所のママさんは園の周りクルッと散歩したりしていたようですよ❣️
見つかると泣いちゃうかもなので、気を付けないとですが💦
「入園」に関する質問
保育園って食後の歯磨きしないのが普通でしょうか??0,1,2歳が通う小規模園通っています!4月から慣らし保育始めていますが、歯磨きのことは入園前から頭になかったのですが、聞いたらしていないとのことでした💦そんな…
2歳児クラスで入園して、担任の先生が2人(A先生とB先生)といわれました いま慣らし保育で、毎回、送りの時は、A先生が対応してくれて、迎えにいくとB先生が対応してくださってます ふと疑問に思ったんですが、2人の先…
まわりで幼稚園入園のおうちが(体感)かなり多い気がして…当方正社員共働きでまわりも同じ方が多いのですが、結構やっていけるのでしょうか?! もしくはパート等に切り替える方も多いのか… みなさんのまわりはどうでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント