その他の疑問 脇の下らへんが痒くてみてみたらダニ?かなと思い心配性だし明日病院いく… 脇の下らへんが痒くてみてみたらダニ?かなと思い心配性だし明日病院いくんですが完母だし心配で、 経験されたかたいますか? ちなみにどんな症状でした? かけぼ痒くなりますよね😓 子供がかまれなければそれでいんですが、、 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 1 病院 完母 症状 🖤一心MAMA🖤(9歳) コメント share ダニは同じ場所らへんに、数ヶ所かんで、そのかんだ穴が二つずつあったらダニだと聞いたことがあります‼ 7月8日 🖤一心MAMA🖤 4ヶ所くらいぷつぷつなってます( ;∀;) 朝一で病院いきます😞 怖いんで、、 7月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤一心MAMA🖤
4ヶ所くらいぷつぷつなってます( ;∀;)
朝一で病院いきます😞
怖いんで、、