コメント
ママリ
私の家族でも、辞めてくれぇて思うのに、義家族は本当辞めてくれですね💦
はじめてのママリ🔰
それ…
伝えなくても普通しないですけどね
普通しない事をする人には
はっきり言わないと伝わらないのかもですね😭💦
ママリ
私の家族でも、辞めてくれぇて思うのに、義家族は本当辞めてくれですね💦
はじめてのママリ🔰
それ…
伝えなくても普通しないですけどね
普通しない事をする人には
はっきり言わないと伝わらないのかもですね😭💦
「夫」に関する質問
小1になったばかりで お迎えが通常よりも少し早めです。 とりあえず今週は早いと お便りがあったのですが だいたいどのくらいから 通常時間になりますかね? 学校に聞いてみようと思った時 どのくらいの時間に連絡す…
保育園の登園 徒歩勢のママさん! 普段、雨の日の登園はどんな感じですか? 雨の日ってだけで何かと大変なのに、明日から慣らし保育初のお昼寝スタートなので、お布団持っていかないとなのに雨の予報で本当に行きたくな…
お子さんが嘔吐恐怖症の方いますか…🥲? 子どもが胃腸炎になり嘔吐しました。 胃腸炎はすっかり良くなったのですが、吐いてしまったことがトラウマになったようで「吐くのが怖い😭」と一日中言われます。 最初は受け止め…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の家族には
「夫は嫌だと思っていても言えない。だからそういうのは自分の子どもでするべきだ。娘の子ども、きょうだいの子どもですることじゃない」と私がストップかけているのでしないのですが、夫は義家族に何も言ってないのでちゅっちゅしまくりです…