コメント
アパレル勤務ママ
我が家も2人とも激戦の地域で
次男はこの春から小規模から大規模園になりました!
子どもの適応能力は高いですよー!
お母さんが不安だと子どもにも伝わるのでどっしり構えてニコニコさらっと送り出してあげるでいいと思います☺️
アパレル勤務ママ
我が家も2人とも激戦の地域で
次男はこの春から小規模から大規模園になりました!
子どもの適応能力は高いですよー!
お母さんが不安だと子どもにも伝わるのでどっしり構えてニコニコさらっと送り出してあげるでいいと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
搾乳完母から完ミにしたい。ケアについて皆さんの経験を教えていただきたいです。 2児の母です。 1人目のときは母乳がほとんど出ず、出ないパイを全力拒否。1ヶ月だけ搾乳での混合、2ヶ月目から完ミになりました。 2人目…
いいなー夫は社員旅行って言えば何泊も家空けれて。 社長(夫の兄)計画なのも腹立つ イヤイヤ期真っ最中の下の子の対応に疲れすぎて なんか悔し涙?出てきました😂夫は今頃酒飲んで遊んでます。 帰ってきても何も考えず旅…
同じ保育園から同じ小学校に上がった唯一の友達が居ますが、ほんっっとに親子共々苦手です。 相手は依存体質、ヒステリック気味、小心者なのに調子乗ると止められないくらい何するかわからない子ども 自分の子が振り回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
SS
そうですよね🥹✨
先生もバタバタでちゃんと見てくれてるのか不安ですが、、こども信じるしかないですよね😭