※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中です。今日性別がわかり、男の子でした。はっきり見えました…

2人目妊娠中です。今日性別がわかり、男の子でした。はっきり見えました(笑)1人目は男の子です。
健康なら性別はどちらでも良いですが、どちらかというと女の子希望でしたので、少しだけ複雑です。
私の周りは女の子ママが多く、女の子を育ててみたい、女の子可愛いなあ、将来母娘でお出かけしたいなあと思い、ちょっぴり羨ましいです。
もちろん1人目の息子もめちゃくちゃ可愛いです。でも、やんちゃで、これから思春期反抗期くると思うと、今からさみしいです(笑)

コメント

プレデリアン

うちは家族皆次男希望でしたが女の子でした😂
本当欲しい性別来ないです😂
次男君羨ましい!

ママリ

うちは女の子2人です。同じ気持ちです!!!
私も男の子育ててみたいです!!
小さいうちはママの隣にいる男の子可愛いなぁって思って🥺大きくなったらかっこいい男の子いいなぁって🥹
パパの趣味がバリバリ男の子の趣味なので、なによりも一緒に遊んでるところ見たいしパパも凄く喜ぶと思うので!!
3人目の予定はなかったのですが、ちょっとだけ考えたりしちゃいます👶